Serbien

Hinweise in der Landessprache finden Sie weiter unten.

Hinweis zu Dokumenten

Haben Sie ein Studium an einer Hochschule abgeschlossen?
Dann benötigen wir folgende Dokumente von Ihnen:

  • Ihre Diplom-Urkunde in der Originalsprache
  • eine deutsche oder englische Übersetzung der Diplom-Urkunde
  • Ihr Diploma Supplement in der Originalsprache
  • eine deutsche oder englische Übersetzung des Diploma Supplement

Zeugnisse, die auf Englisch ausgestellt wurden, sind alleine nicht ausreichend. Es müssen immer auch Zeugnisse in der Originalsprache vorliegen. Das Diploma Supplement kann die Diplom-Urkunde nicht ersetzen.

Haben Sie einen Schulabschluss aus Serbien?
Dann benötigen wir folgende Dokumente von Ihnen:

  • Schulabschluss-Zeugnis
  • Zeugnisse der letzten vier Schuljahre

Haben Sie eine vorläufige Bescheinigung über den Abschluss Ihres Studiums?
Diese können wir für maximal 12 Monate nach dem Studienabschluss akzeptieren.

Informacije o potrebnim dokumentima

Ukoliko ste zavrsili studije u Srbiji, molimo Vas da dostavite:

  • diplomu i dodatak diplomi uvek i na originalnom jeziku vaše zemlje, čak i kada je diploma izdata na engleskom jeziku. Dodatak diplomi ne moze da zameni samu diplomu.

Uverenje o polozenim ispitima moze biti prihvaceno samo u roku od 12 meseci nakon zavrsetka studija. Posle toga morate dostaviti oficijelnu diplomu i dodatak diplomi.

Ukoliko ste zavrsili srednju skolu u Srbiji, molimo Vas da dostavite:

  • diplomu o zavrsenoj srednjoj skoli kao i svedočanstva sva četiri razreda.

Weitere Hinweise zu Dokumenten im Bereich Dokumente sammeln.