Kroatien

Hinweis zu Dokumenten

Bitte schicken Sie uns folgende Dokumente in der Originalsprache und in deutscher oder englischer Übersetzung.

Haben Sie ein Studium an einer Hochschule abgeschlossen? Dann benötigen wir folgende Dokumente von Ihnen:

Zeugnisse, die allein auf Englisch ausgestellt wurden, sind nicht ausreichend. Wir benötigen auch die Zeugnisse in der Landessprache. 

Haben Sie einen Schulabschluss aus Kroatien? Dann benötigen wir folgende Dokumente von Ihnen:

  • Ihr Schulabschluss-Zeugnis in Verbindung mit der Staatlichen Matura („Svjedodzba o drzavnoj maturi“ oder „Potvrda o polozenim ispitima drzavne mature“)
  • die Zeugnisse der letzten vier Schuljahre
  •  

Haben Sie eine vorläufige Bescheinigung über den Abschluss Ihres Studiums?

Diese können wir für maximal 12 Monate nach dem Studienabschluss akzeptieren.

Weitere Hinweise zu Dokumenten im Bereich Dokumente sammeln.