Kroatien

Hinweis zu Dokumenten

Haben Sie ein Studium an einer Hochschule abgeschlossen?
Dann benötigen wir folgende Dokumente von Ihnen:

  • Ihre Diplom-Urkunde in der Originalsprache
  • eine deutsche oder englische Übersetzung der Diplom-Urkunde
  • Ihr Diploma Supplement in der Originalsprache
  • eine deutsche oder englische Übersetzung des Diploma Supplement

Zeugnisse, die allein auf Englisch ausgestellt wurden, sind nicht ausreichend. Wir benötigen auch die Zeugnisse in der Originalsprache.

Haben Sie einen Schulabschluss aus Kroatien?
Dann benötigen wir folgende Dokumente von Ihnen:

  • Ihr Schulabschluss-Zeugnis in Verbindung mit der Staatlichen Matura („Svjedodzba o drzavnoj maturi oder Potvrda o polozenim ispitima drzavne mature“)
  • die Zeugnisse der letzten vier Schuljahre

Haben Sie eine vorläufige Bescheinigung über den Abschluss Ihres Studiums?
Diese können wir für maximal 12 Monate nach dem Studienabschluss akzeptieren.

Weitere Hinweise zu Dokumenten im Bereich Dokumente sammeln.